Кабачки остренькие

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
острый, сочный

Ингридиенты:

  • * Кабачок — 1 шт
  • * Майонез — 100 г
  • * Чеснок — 2 зуб.
  • * Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
  • * Сырок плавленый ("Дачный", "дружба") — 1 шт
  • * Крабовые палочки (Для украшения) — 1-2 шт
  • * Сыр твердый — 100 г

Похожее блюдо:
Фаршированый лук в беконе

Способ приготовления:

  • Итак, поехали!
  • Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
  • Чеснок кладем в чесночницу.
  • Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
  • Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
  • Готово!
  • Можно кушать!