салат ЛЕЧО

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • помидоры-3кг.
  • лук-1кг.
  • перец болг.-1кг.
  • морковь-1кг.
  • сах.песок-200гр.
  • уксус-1стол.ложка
  • подсолн.масло-300гр.
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Джем из инжира и ежевики

Способ приготовления:

  • в кастрюле разогреваем масло добавляем порезанный полукольцами лук ,чуть поджарили ,добавляем натертую на тёрке морковь ,режем перец как ВАМ нравиться, далее добавляем очищенные от кожуры порезанные помидоры ,тушим 60 минут ,солим ,уксус добавляем в конце,варки раскладывем прямо горячим салат в стерилизованные банки ,закрутили и зима ВАМ не страшна.