Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель в "скорлупке"

Картофель в "скорлупке"

Изображение:

Время приготовления:
70

Ингридиенты:

  • 10 картофелин
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л крупной соли

Похожее блюдо:
Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания

Способ приготовления:

  • Муку смешать с солью.
  • Картофель помыть и мокрым обвалять в смеси муки и соли.
  • Выложить на сухой протвинь( я покрыла протвинь фольгой)и запечь в духовке при 200С примерно час.
  • Корочка картофеля получается хрустящей и очень вкусной,а середина очень мягкая.Подавать можно с любым мясом или салатом.
  • Приятного аппетита!