Печень фаршированная

Ингридиенты:

  • Печень 250 г
  • бекон 60 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 1 ст.л.
  • мука пшеничная 30 г
  • морковь
  • лук
  • сельдерей
  • соль

Похожее блюдо:
Мусамма баклажанная

Способ приготовления:

  • Печень нарезаем пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладем отбитый пласт бекона толщиной примерно 0,5 см , на него - слой пассированного репчатого лука, посыпаем солью и перцем. Сворачиваем рулетом, перевязываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящее растительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимаем его и тушим в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови и сельдерея.