Кокосово-миндальное печенье с маком постное
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, ореховый
Ингридиенты:
- Кокосовая стружка белая — 4 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Миндаль (хлопья) — 2 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Кунжутное масло ((или другое растительное, кроме оливкового)) — 1 ст. л.
- Корица молотая (щепотка)
- Мускатный орех молотый (щепотка)
- Соль (щепотка)
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Похожее блюдо:
Печенье с брынзой
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты.
- Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста.
- Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч.л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.)
- Печь 20 мин. при 180 гр.
- Я еще делала прослойку: 40 г орехов кешью +5 шт. чернослив+ 1/4 очищ.апельсина взбить в блендере. Но это совсем не обязательно.