Минестроне

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 грамм моркови;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 300 грамм картофеля;
  • 200 грамм коротких макарон;
  • 100 грамм сладкого перца;
  • 30 грамм острого перца;
  • 300 грамм помидор;
  • 1 банка (350 грамм ) консервированной белой фасоли;
  • 100 грамм свежего зеленого горошка;
  • 1 веточка зелени фенхеля:
  • Соль, оливковое масло, зелень петрушки.

Похожее блюдо:
Суп "а-ля Боннский"

Способ приготовления:

  • Порезанные мелко лук, морковь, сладкий и горький перец обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и жарить еще минут 5.
  • Влить воду, добавить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить фасоль из банки вместе с соусом, зеленый горошек и макароны. Варить до готовности макарон и картофеля. Посолить. При подаче посыпать мелко порезанным фенхелем и петрушкой.