Каталог » Супы » Овощные и грибные » Вариант борща

Вариант борща

Ингридиенты:

  • качан капусты
  • 2 большие моркови
  • 2 бурячка
  • 4 кртошки
  • 5 долек чесночка
  • лавровый лист
  • перчик
  • соль
  • петрушка и базелик
  • карри
  • сметана
  • 2ст л томатного соуса

Похожее блюдо:
Ах ты мой,луково-грибной, ...

Способ приготовления:

  • Предлагаю вариант борща, не думаю что чем то удивлю Вас, Я просто делюсь своим рецептиком. Замечу, уважаемые кулинары, борщ без мяса - это выгодно как для кошелька так и для фигуры ( особенно после всех праздников)
  • ///////////////////////////////////////////////////////
  • меленько шинкуем капусту и закладываем ее в кипящую воду (касрюлька на 2 л);
  • картошечку режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю, когда уже капуса напловину готова;
  • бурячки и морковку натираем на крупной (буряковой) терке и отправляем на сковородку пассероваться;
  • чесночек меленько режем и тоже на сковородочку к зажарке;
  • пару минут всю смесь помешиваем, а потом сюда добавляем 1/3ч л карри и перца; и через несколько минут кладем сюда 2ст л томатного соуса,накрываем крышкой ,огонек уменьшаем и томим минуты 2;
  • а к уже к почти готовым капусте и картоше добавляем лавровый листик через несколько минут кладем готовую зажарку и даем борщику на маленьком огоньке покипеть минут 5;
  • уже почти в самом конце добавляем базелик и петрушку