Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно и быстро
Ингридиенты:
- * Мука — 3 стак.(у меня ушло чуть больше)
- * Молоко (три четверти ст.)
- * Чай крепко заваренный черный (одна четверть ст.)
- * Яйцо — 1 шт
- * Соль,перец.
- * Фарш (1 кг.)
- * Лук 1 шт.
- * Томатный соус(у меня собственного производства)
Похожее блюдо:
Свинина тушеная в горшочке
Способ приготовления:
- Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку.
- Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей.
- Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так 3 -4 раза.
- Тесто готово,делим на 2 части и раскатываем тонко.
- Выкладываем фарш,солим и перчим.
- Скатаем тесто с мясом в рулет.
- Защипнем края.
- Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Наливаем в сковороду воду и тушим до полуготовности.
- На розочки выкладываем лук,соус.
- Готовим до готовности!