Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом

Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно и быстро

Ингридиенты:

  • * Мука — 3 стак.(у меня ушло чуть больше)
  • * Молоко (три четверти ст.)
  • * Чай крепко заваренный черный (одна четверть ст.)
  • * Яйцо — 1 шт
  • * Соль,перец.
  • * Фарш (1 кг.)
  • * Лук 1 шт.
  • * Томатный соус(у меня собственного производства)

Похожее блюдо:
Kартошка тушеная с мясом

Способ приготовления:

  • Берем молоко смешиваем с крепко-заваренным чаем.(именно с помощью чая тесто получается очень эластичным и плотным)солью и яйцом,всыпаем муку.
  • Замешиваем крутое тесто,тесто должно быть хорошо вымешанным,что бы на разрез не было пузырей.
  • Тесто вымешивть за несколько приемов,мешать хорошенько дать отдохнуть накрыв пленкой,и опять мешать и так 3 -4 раза.
  • Тесто готово,делим на 2 части и раскатываем тонко.
  • Выкладываем фарш,солим и перчим.
  • Скатаем тесто с мясом в рулет.
  • Защипнем края.
  • Режем на кусочки 2 см примерно толщиной.Наливаем в сковороду воду и тушим до полуготовности.
  • На розочки выкладываем лук,соус.
  • Готовим до готовности!