Пирог с зеленой фасолью и двумя видами сыра
Изображение:
Вкусы:
фасолево-сырный
Ингридиенты:
- 1 упаковка слоеного теста (400 гр.)
- 200 гр. зеленой фасоли
- 100 гр. сулугуни
- 100гр. сыра («Российский»)
Похожее блюдо:
Рулет с капустой и фаршем
Способ приготовления:
- Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить!). Сыр натереть на крупной терке.
- Тесто разделить на две части. Раскатать первую часть и выложить в смазанную маслом форму. Сделать небольшие бортики.
- Выложить первым слоем фасоль, затем сулугуни, а под конец «Российский» сыр.
- Сверху накрыть вторым пластом теста. Края пирога защипнуть. Остатками теста украсить пирог.
- Пирог смазать желтком.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25-35 минут
- Приятного аппетита!