Рулет с ветчиной

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряный, мясной, сырный, острый

Ингридиенты:

  • 1 лист слоеного бездрожжевого теста
  • 200гр карбонада
  • корнишоны острые по вкусу
  • сыр тертый (у меня пармезан)
  • прованские травы
  • паприка
  • лимонный сок

Похожее блюдо:
ПИЦЦА ДЛЯ ВНУЧКИ

Способ приготовления:

  • тесто размораживаем, раскатываем
  • режем начинку в одну чашку: карбонад, огурчики, трем сыр, заливаем ложкой лимонного сока, добавляем травки прованские и паприку, перемешиваем хорошо
  • на лист теста выкладываем равномерным слоем начинку, оставляя небольшой припуск у одного края
  • заворачиваем
  • и на 15-20 мин в духовку на 180