Легкий салат из редиса с маслинами
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- Редис 1 большой пучок (17 шт)
- Огурец 1 шт. большой
- Порей 1/2 стебля
- Салат листовой 1 пучок (у меня фриллис)
- Маслины 100г
- Яйца 2 шт.
- Сметана или майонез для заправки
- Соль
Похожее блюдо:
Винегрет с фруктами.
Способ приготовления:
- Редис, порей, салат, огурец моем. Яйца отвариваем вкрутую. Редис и огурец режем соломкой, яйца режем мелко, оставив один желток.
- Порей режем тонкими колечками, салат - поперек полосками. Маслины режем колечками, немного откладываем.
- Все соединяем, солим, заправляем. Я заправила сметаной с черным перцем. Выкладываем в салатник, украшаем оставшимися желтком и колечками маслин.
- Приятного аппетита!