Каталог » Десерты » Из шоколада » Рулет с шоколадной пастой (без выпечки)

Рулет с шоколадной пастой (без выпечки)

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 300 гр. печенья
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 100 мл. крепкого кофе
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. шоколадной пасты (Нутэла, Академия шоколада и тд.)

Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты «Пралине"

Способ приготовления:

  • Печенье размельчить и смешать с пудрой, добавить кофе, еще раз перемешать и соединить с размягченным маслам, хорошо вымесить.
  • Взять фольгу и на ней разровнять тесто, поверх него нанести пасту и свернуть рулетом, поставить в холод.