Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Пикантная куриная грудка,почти по-китайски.

Пикантная куриная грудка,почти по-китайски.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, пряный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2 ст.л."Worcestershire"соуса
  • 0,5 ч.л.розмарина
  • 0,5 ч.л.тимьяна
  • 1 зубок чеснока
  • 3 молодых кабачка
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 4 шт.помидорок"черри"
  • соль,перец,"табаско"
  • 3 ст.л.раст.масла.
  • Зеленый салат
  • огурец
  • помидоры "черри"
  • укроп
  • олив.масло
  • уксус-бальзам
  • соль.

Похожее блюдо:
Куриные бедрышки с овощами и вином

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать полосками,заправить соусом и посыпать травкой.
  • В глубокой сковороде разогреть масло,выложить грудку,чеснок,мелко нарезанный.Обжарить на достаточно сильном огне.
  • Кабачки очистить и нарезать соломкой.Добавить к грудке,перемешать.
  • Перец нарезать соломкой,отправить в сковороду.Перемешать.
  • Добавить,разрезанные пополам "черри".Поперчить,"капнуть"пару капель "табаско".Перемешать,посолить.
  • Куриную грудку с овощами выложить на блюдо.
  • Салат: Порвать помытые,просушенные листья салата.Нарезать огурец,"черри".Добавить мелко нарезанный укроп.Заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом,посолить.
  • Приятного аппетита!