Рагу из рыбы
Ингридиенты:
- Морской окунь, филе - 1 кг.,
- Овощной сок "Сандора" - 0,5 л.,
- Приправа "10 овощей" от Торчин (гранулы) - 2 ст. ложки,
- Растительное масло,
- Уксус (винный или яблочный) - 1-2 ст. ложки.
Похожее блюдо:
Картошечка печёная
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить (если мороженая) и помыть. Нарезать рыбу полосками около 1 см.
- В казанок налить растительное масло, нагреть. Обжарить рыбу до белизны.
- Добавить приправу, перемешать. Добавить уксус и овощной сок, чтобы рыба слегка выглядывала из него.
- Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить до готовности.
- НЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛИ, ПРИПРАВА ДОСТАТОЧНО СОЛЕННАЯ!
- НЕ ЗАБУДЬТЕ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
- Приятного аппетита!