Рагу из рыбы

Ингридиенты:

  • Морской окунь, филе - 1 кг.,
  • Овощной сок "Сандора" - 0,5 л.,
  • Приправа "10 овощей" от Торчин (гранулы) - 2 ст. ложки,
  • Растительное масло,
  • Уксус (винный или яблочный) - 1-2 ст. ложки.

Похожее блюдо:
Жаркое с дымком ко Дню Победы.

Способ приготовления:

  • Рыбу разморозить (если мороженая) и помыть. Нарезать рыбу полосками около 1 см.
  • В казанок налить растительное масло, нагреть. Обжарить рыбу до белизны.
  • Добавить приправу, перемешать. Добавить уксус и овощной сок, чтобы рыба слегка выглядывала из него.
  • Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • НЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛИ, ПРИПРАВА ДОСТАТОЧНО СОЛЕННАЯ!
  • НЕ ЗАБУДЬТЕ РЕГУЛЯРНО ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
  • Приятного аппетита!