рулет-омлет

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
пряный, сытный

Ингридиенты:

  • мясо-вырезка 1 кг
  • яйца 3 шт
  • молоко100мл.
  • лук или ветчина 100гр.
  • соль, перец и любимые специи по вкусу
  • горчица 100мл.

Похожее блюдо:
КАРАСИКИ В СМЕТАНЕ

Способ приготовления:

  • разрезаем большой кусок мяса книжкой
  • отбиваем, солим и перчим с двух сторон+любимые приправки
  • параллельно жарим омлет как обычно с любым наполнителем ( ветчина или лук)
  • кладём этот омлет на нашу отбивную
  • заворачиваем рулетом, натираем горчичкой и ... что бы не распался, засовываем в медицинский бинт-сеточку, желательно брать самый большой, №5
  • кладём в рукав для запекания
  • у меня получился очень длинный рулет, я разрезала на 2
  • теперь в духовку из расчёта 1 кг. мяса= 1 час при температуре 200
  • остужаем, снимаем бинт аккуратно разрезая его ножницами