Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо в листьях смородины

Мясо в листьях смородины

Ингридиенты:

  • 500г говядины;
  • 2шт. моркови;
  • 2 небольших луковицы;
  • 2 репки;
  • 4шт. картофеля;
  • 2 ст.л. измельченных сушеных листьев смородины;
  • соль.

Похожее блюдо:
Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами.

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На днл кастрюли с толстым дном положить кусочки картофеля, на них - говядину, нарезанную продолговатыми кусочками, сверху - остальные овощи. Залить кипятком так, чтобы только покрыть верхний слой. Добавить листья смородины, соль, довести до кипения и тушить до готовности. Дать настояться.