Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста, тушенная с сосисками

Капуста, тушенная с сосисками

Время приготовления:
90

Вкусы:
немного, острый

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная - 1 вилок (1,5 кг),
  • Морковь - 1 шт,
  • Лук репчатый - 2 шт (средних),
  • Томаты - 4 шт,
  • Сосиски (желательно копченные) - 6 шт,
  • Черный перец, соль - по вкусу
  • Растительное масло, вода,
  • Лавровый лист - 2-3 листика.

Похожее блюдо:
Мясо по-купечески

Способ приготовления:

  • Капусту мелко шинкуем.
  • Морковь натираем на крупной терке.
  • Лук мелко режем.
  • Выкладываем овощи на сковороду, добавив немного растительного масла и воды(примерно 2-3 стакана).
  • Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, помешивая каждые 5-7 минут.
  • За полчаса до готовности добавляем мелко порезанные томаты(предварительно очищенные от кожицы).
  • Затем добавляем сосиски, порезанные кружочками.
  • Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.
  • Тушим еще 10 минут.
  • Готово! Приятного аппетита!