Фаршированный перец

Время приготовления:
80

Вкусы:
сладкий, кислый

Ингридиенты:

  • Сладкий перец
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Соль
  • МАРИНАД на 1 литр воды :
  • 1,5 ст. ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 200 г. растительного масла
  • 170 г. уксуса

Похожее блюдо:
~ ПЕРЕЦ маринованный с ЧЕСНОКОМ ~

Способ приготовления:

  • Перец очистить от семян, промыть под проточной водой и опустить, положив в дуршлаг, на несколько минут в кипяток.
  • После этого каждую перчину заполнить фаршем, уложить в подготовленные банки, залить маринадом и поставить на 15 минут
  • стерилизовать.
  • Фарш : спелые помидоры нарезать небольшими ломтиками, посолить
  • их немного, добавить чеснок по вкусу