"рыбные зразы"
Ингридиенты:
- 700 г рыбного филе
- 200 г чёрствого хлеба
- 250г молока
- 16 крабовых палочек
- 50 г сливочного масла
- 50 г растительного масла
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- рубленая зелень базилика
Похожее блюдо:
телятинка с капусткой квашенной
Способ приготовления:
- хлеб замочить в молоке, вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку , массу развести оставшимся от замачивания хлеба молоком, посолить , поперчить и хорошо взбить
- разделать массу на 16 лепёшек, посыпать зеленью и положить посередине крабовую палочку , края соединить, придать удлинённую форму , смочить во взбитом яйце , запанировать в сухарях и жарить на раскалённой сковороде в сливочном масле.
- при подаче зразы полить растительным маслом , гарнировать варёным рисом с овощами