Пародия на фаршированного карпа
Ингридиенты:
- Филе карпа,лук репчатый,морковь,свекла,яйца,сливки,перец,соль
Похожее блюдо:
Яйца, фаршированные грибами
Способ приготовления:
- Сразу предупреждаю-это блюдо для лентяев или когда совсем времени не хватает возиться.
- Филе перемалываем через мясорубку.На 1 кг.добавляем 3 яйца,булку,размоченную в сливках,3 луковицы и немного манки(если фарш жидкий).Солим,перчим.В большую кастрюлю кладем слоями-свеклу,морковь,лук,сверху формируем слой котлеток,затем лук,морковь,свекла.Все это заливаем горячей водичкой,доводим до кипения,солим еще раз по вкусу и оставляем тушить на 90 минут.Затем аккуратно вынимаем котлетки,раскладываем на глубокое блюдо,заливаем процеженным бульоном и ставим в холодильник.Должно застыть как желе.Для страховки можно добавить в бульон желантина.