Жаркое по-южному

Вкусы:
экстремальный

Ингридиенты:

  • Апельсины - 4 шт.
  • Капуста Брокколи - 200 г.
  • Говядина - 800 г.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Масло оливковое
  • Соль, специи
  • Соевый соус
  • Винный уксус
  • Лимонный сок
  • Перец красный

Похожее блюдо:
Рыба,запеченная с орехами

Способ приготовления:

  • Один апельсин очистите, кожуру нарежьте узкими полосками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета;из мякоти выдавите сок в чашку.
  • Говядину промойте и жарьте на оливковом масле до готовности.
  • В чашу с апельсиновым соком влейте немного соевого соуса, уксуса, добавьте приправы и лимонный сок.
  • Перец промойте, очистите и нарежьте полосками шириной 1 см.
  • Оставшиеся апельсины очистите от кожуры И ПЛЕНОК.
  • Капусту брокколи разделите на соцветия и отварите их.
  • В сковороду, в которой жарилось мясо, добавьте капусту брокколи и тушите пару минут на слабом огне. Затем киньте туда же перец,влейте апельсиновый соус, тушите еще несколько минут. Подавайте жаркое с очищенной мякотью апельсина и украсьте жареными шкурками.