Люля-кебаб с начинкой(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 0,5 кг.свинины.
- 0,5 кг.говядины.
- 3 гол.лука.
- чернослив 8-10 шт.
- соль.
- перец.
- специи.
- 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
- 3 стол.лож.манной крупы.
Похожее блюдо:
Свинина с клюквой запечённая в рукаве
Способ приготовления:
- Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.
- Готовим начинку.
- Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.
- 1 гол.лука мелко порезать и обжарить.
- Соединить чернослив с луком и перемешать.
- Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.
- На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.
- Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.