Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • У меня Ушло:
  • 1200 гр.Мякоти Свинины
  • 1 Баночка маринованых Шампиньёнов(целые)
  • 1 Баночка маринованых Лисичек
  • 2 средние Луковицы
  • 2 Рюмочки ароматного Коньяка(в моём Случае Греческий)
  • Соль,чёр.Перец,Лавровый Лист
  • Свежая Зелень по Вкусу(Укроп,Петрушку)
  • 1 Пакетик Хмели Сунели или другой Приправы по Вашему Вкусу
  • Подсолнечное Масло для Жарки(или Оливковое)
  • Для Соуса:
  • 3 столовые Ложки с Горкой обжаренной до светлокоричнегово Света Муки
  • 1000мл.Воды+2 столовые Ложки сухого мясного Бульёна

Похожее блюдо:
ДЫМЛАМА (дуэльная)

Способ приготовления:

  • В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин.
  • В это Время обжарить Муку на сухой Сковородке.
  • 6 сол.Ложек подсол.Масла хорошо разогеть на Сковородке,обжарить до румяной Корочки (поцеженые)Грибы+Соль+чёр.Перец.Добавить Лук резанный Кубиками и обжарить всё вместе до Готовности в Конце Жарки добавить свежую Зелень Укропа и Петрушки.
  • Как потушится Мясо,обжаренные Грибы добавить к Мясу,перемешать затем обжареную Муку ещё раз перемешать.
  • В тёплой Воде развести сухой Бульён и постепенно добавить Бульён к Мясу,хорошо перемешть и как закипит тушить ещё около 10мин.Всё вместе на медленом Огне.
  • Гарнир по Вашему Вкусу,я отваривала для Детей Макарошки,для Мужа Рис.
  • ПРИЯТНОГО АППТИТА!!!