Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Курочка "Ароматная"

Курочка "Ароматная"

Вкусы:
праздничный стол

Ингридиенты:

  • 0,5кг куриной грудки, 2 луковицы, 2 помидора, 200г сыра, 150г майонеза, растительное масло, кунжут, соль, перец, сушеный молотый чеснок- по вкусу.

Похожее блюдо:
Телятина со спаржей

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкими колечками, помидоры - кружочками, сыр натереть на крупной терке. 4ст.л. майонеза смешать с чесноком. В получившуюся смесь обмакнуть кусочки курицы, выложить на смазанный маслом противень. Щедро посыпать кунжутом, сверху сверху выложить овощи. Залить оставшимся майонезом, посыпать сыром. Запечь в разогретой до 200 град., духовке до золотистого цвета (20-25мин)