Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Люля-кебаб с начинкой(вариант)

Люля-кебаб с начинкой(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 0,5 кг.свинины.
  • 0,5 кг.говядины.
  • 3 гол.лука.
  • чернослив 8-10 шт.
  • соль.
  • перец.
  • специи.
  • 3 стол.лож.молотых грецких орехов.
  • 3 стол.лож.манной крупы.

Похожее блюдо:
Отбивнушки "Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.
  • Готовим начинку.
  • Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.
  • 1 гол.лука мелко порезать и обжарить.
  • Соединить чернослив с луком и перемешать.
  • Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.
  • На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.
  • Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.