Кабачково-куриные котлеты
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- куриное филе - 300г
- кабачок - 200г
- яйцо - 1 шт.
- хлеб - 2 ломтика
- соль, перец
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Куриные рулетики с укропным соусом
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать мелким кубиком примерно 0,5см.
- Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.
- Ломтики хлеба измельчить, превратив в крошку.
- Яйцо слегка взбить вилкой.
- Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
- На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.
- Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5-7).
- Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой 3 минуты.