Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Кабачково-куриные котлеты

Кабачково-куриные котлеты

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • куриное филе - 300г
  • кабачок - 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • хлеб - 2 ломтика
  • соль, перец
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Голень индейки, запеченная под маринадом из шиповника с медом и травами

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать мелким кубиком примерно 0,5см.
  • Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.
  • Ломтики хлеба измельчить, превратив в крошку.
  • Яйцо слегка взбить вилкой.
  • Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
  • На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.
  • Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5-7).
  • Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой 3 минуты.