Суп с галушками из кабачка
Изображение:
Время приготовления:
29
Вкусы:
нежный кабачковый
Ингридиенты:
- куриный бульон ( или какой вы хотите мясной, грибной или овощной)
- суповая заправка (у меня домашняя - морковь потушенная с луком, специями и зеленью)
- 1 кабачок (потереть на мелкой желобковой терке)
- 50 гр. твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 ст. муки (тесто должно быть как очень густая сметана)
- чеснок
- укроп
- перец
- лук
- соль
Похожее блюдо:
Суп "а-ля Боннский"
Способ приготовления:
- Все перемешать.
- Опускать в кипящий бульон 1 ч. л. теста. Когда галушки всплывут, они готовы.
- Добавить суповую заправку и мелко нарезанную зелень.
- Приятного аппетита!