Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп с галушками из кабачка

Суп с галушками из кабачка

Изображение:

Время приготовления:
29

Вкусы:
нежный кабачковый

Ингридиенты:

  • куриный бульон ( или какой вы хотите мясной, грибной или овощной)
  • суповая заправка (у меня домашняя - морковь потушенная с луком, специями и зеленью)
  • 1 кабачок (потереть на мелкой желобковой терке)
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 ст. муки (тесто должно быть как очень густая сметана)
  • чеснок
  • укроп
  • перец
  • лук
  • соль

Похожее блюдо:
Суп "а-ля Боннский"

Способ приготовления:

  • Все перемешать.
  • Опускать в кипящий бульон 1 ч. л. теста. Когда галушки всплывут, они готовы.
  • Добавить суповую заправку и мелко нарезанную зелень.
  • Приятного аппетита!