Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат от голландской туристки из киббуца на Голанском плато
Салат от голландской туристки из киббуца на Голанском плато
Изображение:
Ингридиенты:
- креветки вареные
- баночка крабового мяса
- несколько стеблей сельдерея
- несколько перьев зеленого лука
- 50 гр консервированного ананаса
- кедровые орешки
- миндальные орешки
- Соус
- 2 ложки майонеза
- 50 гр жирных сливок
- щепотка карри-порошка
Похожее блюдо:
Креветочно-авокадный салат под соусом "Айоли"
Способ приготовления:
- Ананас порезать очень мелко, для того, чтобы не натыкаться в салате на сладкие куски, а наслаждаться равномерным вкусом.
- Все остальное тоже мелко порезать.
- Миндаль и кедровые орешки подрумянить на сковородке, смешать с остальным салатом, оставив часть для украшения, заправить соусом