Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мастика из белого шоколада и розочки из неё

Мастика из белого шоколада и розочки из неё

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вкусный

Ингридиенты:

  • 100 г белого шоколада
  • 90 г маршмеллоу (того цвета, какого вам нужен результат)
  • 40 мл сливок (30%)
  • 1/2-1 ст. ложки сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки коньяка
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Гречневый омлет с сыром

Способ приготовления:

  • После рецепта было очень много вопросов можно ли сделать такую мастику но из белого шоколада, что и понятно - так как всем хочется, чтобы можно было выбирать и разнообразить цвета.
  • Пришла отчитаться - МОЖНО!
  • Всё делаем точно также по .
  • Сахарной пудры понадобится НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!
  • Видимо из-за состава белого шоколада.
  • Загустевшую массу, которую будет уже трудно мешать, вывалить на бумагу и дать ей немного остыть.
  • Ну а дальше довести до нужного состояния.
  • Эта мастика немного липнет к рукам, поэтому я руки периодически смазывала мягким сливочным маслом - это "ставит её на место"
  • Можно также использовать белые маршмеллоу, а потом для цвета добавлять краситель - кому как больше нравится.
  • В результате она тоже остаётся мягкой и не твердеет - я покрывала ей , и до момента, как его начали есть прошло наверно часов 7 - но она осталась мягкой и приятной на вкус.