Пирожное без выпечки " Вишенки "
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный, сытный, ароматный, вкусный
Ингридиенты:
- Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
- молоко 40 - 50 мл.
- масло 10 гр.
- ******************************
- сок свеклы 50 мл.
- сок лимона 10 мл.
- сахар
- ******************************
- веточка сосны
Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты с изюмом и орехом
Способ приготовления:
- Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.
- Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло.
- Замесить " тесто ", скатать шар.
- От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
- Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.
- А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку.
- От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по - парно.
- Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.
- Всем приятного апетита !!!