Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ).
Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ).
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
насыщенный овощной вкусный
Ингридиенты:
- Лук - 1шт.(около 80г.)
- Лук-порей - 120г. нарезать
- Оливк.масло экстра-класса - 40г.
- Овощи различные - 600г.(напр.картофель, морковь,цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
- Вода - 1 литр
- Кубики бульона овощные - 2 шт.(у меня моя овощная паста, заменитель кубиков 2-3ч.л. http://koolinar.ru/recipe/view/71066 )
- Макароны короткие - 60г. (в рецепте 120г., но это много!)
- Соль - 1 ч.л.
- ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
- Листья базилика
- Пармезан тертый по вкусу.
Похожее блюдо:
Потаж (французский овощной суп)
Способ приготовления:
- Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
- Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
- Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
- Подавайте суп с оливк.маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.
- Вместо пасты(макарон) можно добавить 60г. супового риса(посмотрите время приготовления на упаковке).
- Для приготовления супа минестроне без пасты и риса используйте просто 700г. воды, соль и пропустите пункт 3.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!