Фаршированная сыром подчеревина
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиная подчеревина без костей и кожи
- Сыр твердый 100 гр.
- Зелень петрушки.
- Хлебные крошки
- Соль, перец, розмарин, тимьян
Похожее блюдо:
кoтлеты из печени
Способ приготовления:
- Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать.
- Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Раскрыть фольгу и запекать до зарумянивания мяска. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
- Приятнейшего аппетита!