Каталог » Холодные закуски » Мясные » Сальтисон из окорочков

Сальтисон из окорочков

Изображение:

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • окорочка-1кг
  • специи на ваш вкус
  • чеснок
  • желатин-20г

Похожее блюдо:
Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.

Способ приготовления:

  • Срезать мясо с окороков и мелко порезать.
  • Специи и желатин смешать и обвалять в них мясо.
  • Всё засыпать в банку,которую поставить в кастрюлю.Налить в кастрюлю воды,чтоб была на уровне мяса.
  • Варить до готовности мяса (около 1,5 часа)
  • Если мясо мало пустит сока,чуть-чуть долить водички.
  • Когда готово,остудить и вылить в форму или судок.
  • В холодильник до загустения.