Каталог » Холодные закуски » Мясные » Фаршированная сыром подчеревина

Фаршированная сыром подчеревина

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная подчеревина без костей и кожи
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Зелень петрушки.
  • Хлебные крошки
  • Соль, перец, розмарин, тимьян

Похожее блюдо:
Закуска "Суровая"

Способ приготовления:

  • Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать.
  • Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Раскрыть фольгу и запекать до зарумянивания мяска. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
  • Приятнейшего аппетита!