Косуля с лисичками
Ингридиенты:
- Рецепт косули с лисичками.
- 500 мл молока
- 3 ст. л. сливочного масла
- 250 г кукурузной крупы
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 200 мл красного вина
- 400 мл мясного бульона
- 4 ягоды инжира
- 1 щепотка корицы
- 1 щепотка молотой гвоздики
- 2 ст. л. смородинового желе
- 500 г филе косули
- 250 г лисичек
Похожее блюдо:
"Курочка в кокосовом молоке"
Способ приготовления:
- Разогреть молоко с 1 ст. ложкой сливочного масла, всыпать кукурузную крупу, довести до кипения и томить 20 минут. Выложить на смазанный жиром противень, остудить и нарезать формочками для печенья. Обжарить в сливочном масле. Лук обжарить в растительном масле. Влить вино и бульон, прокипятить 30 минут. По истечении 25 минут добавить нарезанный четвертушками инжир, корицу и гвоздику. Заправить желе. Мясо обжарить и приправить специями. Грибы обжарить и приправить специями. Сервировать, нарезав мясо порционно.