Котлеты овсяные
Время приготовления:
30
Вкусы:
котлеты из овсяной крупы
Ингридиенты:
- хлопья овсяные - 300 г
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 2 головки,
- масло растительное - 1 ст. ложка,
- сухари панировочные с отрубями - 1/2 стакана,
- зелень петрушки - 1 ст. ложка,
- перец красный молотый, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Котлеты по шведски
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья залить небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.
- Морковь натереть на крупной терке, лук порубить.
- Обжарьте овощи на части масла.
- Соединить овсяные хлопья, зелень и овощи, посолить, поперчить и перемешать.
- Из приготовленной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарьть на сковородке.