Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рагу из свинины с шампиньонами

Рагу из свинины с шампиньонами

Изображение:

Вкусы:
свинина, морковь, лук шампиньоны

Ингридиенты:

  • свинина 500г, морковь 2 шт, репчатый лук 2головки, консервированные шампиньоны 1 б (400 г), соль, специи, растительное масло, сметана 2 ст. л., майонез 1 ст л., соус краснодарский 1 ст л

Похожее блюдо:
Новогодний ПЕНЕК

Способ приготовления:

  • Свинину порезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить свинину. Очистить и потереть на крупной тёрке морковь, очищенный лук порезать полукольцами, добавить их к свинине, поставить на небольшой огонь. Из банки с шампиньонами слить жидкость, добавить к свинине с овощами, перемешать. В стакане смешать сметану, майонез и краснодарский соус, долить водой, перемешать и вылить в сковородку. Тушить на маленьком огне до готовности (пока свинина не станет мягкой).
  • На гарнир хорошо приготовить макароны, отварной картофель или рис.
  • Приятного аппетита!