Супчик с курино-колбасными фрикадельками
Ингридиенты:
- курица 400 г
- докторская колбаска 250 г
- картофель 4 среднего размера шт
- морковь 1 шт
- спагетти 7-9 шт палочек
- кубик бульона грибной 1 шт
- яйцо
- вода 2,5 л
- кинза 2 веточки
- укроп 1 веточка
- лук 1 шт
- лавровый лист 1 шт
- перчик
- соль
Похожее блюдо:
Суп-пюре из свежей кукурузы
Способ приготовления:
- Перекрутить курятину и колбаску в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и сформировав круглые фрикадельки бросать в кастрюлю с кипящей и посоленой водой, варить 10 минут, затем добавить растёртый грибной кубик, лавровый лист, перец, почищенную и мелко порезанную картошку, зажарку состоящую из тёртой моркови и мелко порезанного лука и сломанные на пять частей палочки спагетти, варить 20 минут, вынуть лавровый лист, добавить мелко порезанную зелень и варить ещё 5-7 минут. Готово!