Картофельно-кабачковые оладьи
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной, ароматный
Ингридиенты:
- 2 картофеля
- 2 кабачка
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- зелень петрушки
- 2 ст.л.твердого тертого сыра
- 200 гр густого йогурта
- 4 ст.л.муки(с горкой)
- соль,перец.
- Раст.масло для жарки.
Похожее блюдо:
Картошка с брынзой запечёная в беконе
Способ приготовления:
- Овощи натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.Петрушку мелко нарезать.Посолить,поперчить.Добавить сыр,йогурт и муку.
- Перемешать до однородной массы.
- В сковороде разогреть растительное масло.Ложкой выложить оладьи.
- Жарить по 4 минуты с каждой стороны.НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.
- Приятного аппетита!