печёночный пудинг

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г куриной печени
  • 1ст.овсяных хлопьев.
  • 1,5ст холодной воды
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • зелень укропа 2ст.л ложки
  • растительное масло для жарки лука

Похожее блюдо:
Жаркое с грибами и цветной капустой(готовится в духовке)

Способ приготовления:

  • приготовление:
  • хлопья залить водой.
  • лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • печень промыть,перебить в юлендере с луком.
  • яйца взбить с солью и перцем,продолжая взбивать добавляем набухнувшие хлопья,потом печень с луком,перемешать,посолить если надо,добавить укроп.
  • форму для запекания смазать хорошо растительным маслом,вылить массу и запекать при 190гр,1 час.
  • остудить немного,вытянуть и наслаждатся.
  • пудинг получается нежный и воздушный,укроп перебивает печень и даже нескажеш из чего он.
  • приятного аппетита!