Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной, ароматный

Ингридиенты:

  • 2 картофеля
  • 2 кабачка
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • зелень петрушки
  • 2 ст.л.твердого тертого сыра
  • 200 гр густого йогурта
  • 4 ст.л.муки(с горкой)
  • соль,перец.
  • Раст.масло для жарки.

Похожее блюдо:
Ю сцу хао хинг хяо - зеленый стручковый перец с мясом

Способ приготовления:

  • Овощи натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.Петрушку мелко нарезать.Посолить,поперчить.Добавить сыр,йогурт и муку.
  • Перемешать до однородной массы.
  • В сковороде разогреть растительное масло.Ложкой выложить оладьи.
  • Жарить по 4 минуты с каждой стороны.НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.
  • Приятного аппетита!