Каталог » Супы » Овощные и грибные » ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ

Изображение:

Вкусы:
сочный, овощной

Ингридиенты:

  • 3 картофелины
  • 0,5 кочана капусты
  • 1 стакан отварной фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 5-6 помидоров
  • 1 отварная свекла
  • 0,5 лимона
  • 3 шт. чернослива
  • щепотка мяты
  • горсть укропа
  • соль

Похожее блюдо:
Сырно-грибной крем-суп

Способ приготовления:

  • В кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль.
  • Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп.
  • Отварить помидоры. Когда у них лопнет корочка, достать, протереть через сито и положить в суп.
  • В отварную свеклу, натертую на крупной терке, выдавить лимонный сок. Положить свекольную заправку в суп.
  • Добавить чернослив без косточек, мяту и укроп.
  • Довести до кипения и выключить. Дать борщу настояться в течение 10-20 мин.