Запеченая фаршированная свинина
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
красиво вкусный
Ингридиенты:
- Свинной карбонад 1 кг
- Шампиньоны 200 гр
- Фарш говяжий 200 гр
- желатин10гр
- сухая сладкая паприка
- чеснок
- соль,перец
Похожее блюдо:
"Змейка"
Способ приготовления:
- Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
- Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.
- Желатин развести в теплой воде.
- Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.
- Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!
- Приятного аппетита!