Каталог » Холодные закуски » Мясные » Запеченая фаршированная свинина

Запеченая фаршированная свинина

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
красиво вкусный

Ингридиенты:

  • Свинной карбонад 1 кг
  • Шампиньоны 200 гр
  • Фарш говяжий 200 гр
  • желатин10гр
  • сухая сладкая паприка
  • чеснок
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Печёночный паштет(мой вариант)

Способ приготовления:

  • Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
  • Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.
  • Желатин развести в теплой воде.
  • Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.
  • Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!
  • Приятного аппетита!