Сырно-ореховый хлеб
Изображение:
Вкусы:
тесто, сыр, орехи, горчица
Ингридиенты:
- 225 гр муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 ч. л соли
- 12 ч. л горчицы( порошок)
- 50 гр нарезанного кубиками сл. масла
- 100 гр
- нарезанного кубиками сыра
- 25 гр грецких орехов
- 150 мл молока
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Сковородочный наполеон Бананан
Способ приготовления:
- Смешать муку. разрыхлитель. горчицу и соль. добавить кубики масла и растереть массу в крошку. Добавить сыр и орехи. Влить молоко и яйцо, замесить мягкое тесто. Переложить тесто в форму смазанную раст маслом и выстеленную бумагой для выпечки. Выпекать 45 минут при 180 С .