Каталог » Супы » Супы-пюре » Гороховый суп с яйцом (яркий, легкий, почти диетический)

Гороховый суп с яйцом (яркий, легкий, почти диетический)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 300 г зеленого замороженого горошка
  • 600 мл овощного бульона
  • соль, молотый перец, чили по вкусу
  • несколько веточек петрушки
  • 2 вареных яйца
  • крутоны

Похожее блюдо:
Свекольный суп-пюре

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать.
  • Лук почистить, мелко порезать и поджарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Петрушку мелко порезать.
  • В кастрюлю добавить зеленый горошек и влить овощной бульон. Посолить поперчить по вкусу. Варить 5-6 минут. Супчик спюрировать.
  • Разлить суп по тарелкам, в тарелку добавить нарезанное яйцо, петрушку и крутоны.
  • Приятного аппетита!