Пирог с ягодами "Благодарность".
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. корицы
- 2 п разрыхлителя (по 15 гр.)
- 1 ст. подс.масла
- 3 ст. муки
- 1 ст. минералки с газом
- 800 гр. любых ягод или фруктов
Похожее блюдо:
Кофейно-шоколадный пирог с яблоками
Способ приготовления:
- http://koolinar.ru/recipe/view/60502
- Яйца хорошо взбить с сахаром, корицей и разрыхлителем.
- Добавить подсолнечное масло, хорошо перемешать.
- Всыпать муку и миксером перемешать до однородности.
- Влить минеральную воду и хорошо перемешать миксером, получится жидкое тесто.
- Вылить тесто в противень застеленный бумагой для выпечки. Я использовала раздвижную квадратную рамку для пирогов, которую мне подарила Оля, очень удобно и бока у пирога получаются красивые и не жесткие.
- Сверху слоем выложить ягоды, у меня были мороженые клубника, черная смородина, клюква и малина.
- Посыпать сахаром и в духовку на 20 минут при 170 гр. до золотистого цвета.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!